協一實業


協一實業有限公司

協一實業有限公司設立於1993年,致力於農業機械曳引機和相關機具銷售維修服務, 因緣際會下,於2013年與美國AGCO集團旗下的Massey Ferguson(美福)正式簽約, 成為台灣的獨家總代理。希望各位客戶秉持幾十年來的支持與鼓勵,繼續不吝給予指教, 使我們更精進茁壯達到企業永續經營的願景,為Massey Ferguson愛用者提供最完整、快速的服務。

AGCO SISU POWER

AGCO POWER為業界最先推出選擇性催化還原(SCR)系統,無需保養維護,
符合世界的排放法規,並提供超凡的性能,扭力和動力輸送。

Dynamic Engine Power Management

引擎動力管理系統,在PTO需求額外動力時, 系統會自動提供引擎最高的額外馬力(25hp@1950rpm), 提高工作效率且同時降低油耗量。

Dyna4 Dyna6變速箱

共同特點: ※便捷的左手動力控制桿 ※無須腳踏板的操作 ※AutoDrive為標準配備,可以自動換高低檔的功能,並且根據引擎轉速做調整。 ※Speedmatching(速度匹配)自動選擇正確Dyna比例,以匹配曳引機的前進速度,優化工作性能。 Dyna 4 提供16前進和16後退檔數 Dyna 6 提供24前進和24後退檔數

Dyna VT變速箱

極致的變速箱 Dyna VT提供0.03 to 40 km/h無段變速, 沒有齒輪箱的轉換,沒有震動,沒有中斷。 獨特的動力控制桿,使前進/後退換檔和變速時,十分便利。